みなさん こんにちは
今日は皆さんに「伊豆の味覚」をご紹介します。
まずは、「そのまま食べる味噌 しらす えび 金目鯛」
しらす、桜えび・伊勢えび、金目鯛 それぞれの味が凝縮されたお味噌です。
ご飯が何倍も食べれちゃいます。
化粧箱入りのタイプ贈答用としてもオススメです。
私は、伊豆下田港で揚がった金目鯛を使った「金目鯛味噌」がお気に入りです。
つづいて、、、「きんめ缶」
下田港で水揚げされたキンメダイのおいしさをまるごと缶に詰まっています。
シンプルな水煮缶、アレンジがしやすく、炊き込みご飯がオススメ。
伊豆の海と太陽の恵みをうけた天然物です。
是非、お試しください。